> 新闻

托罗拉发布MotoX4 颜值虽不错定价太自信

摩托罗拉 2017-09-01  07:50 pm | 大大大伟Lucius | WeAnd
  一年一度的 IFA 电子消费大展已经拉开了序幕,虽然联想这两年形势不妙,但作为世界上知名的消费级数码品牌之一,在 IFA 大会上也没闲着。今天凌晨联想旗下摩托罗拉正式宣布发布了传闻已久的新机型 Moto X4 。Moto X 系列曾经是摩托罗拉的旗舰产品线,主打个性定制。

  但从 Moto X4 的表现上看真的挺令人失望的。Moto X4 虽然打着 Moto X 系列的名号,但其实应该算是一台中端机型。不过 Moto X4 采用了比较罕见的双面玻璃的机身设计,背面的玻璃面板使用了曲面玻璃,视觉上比较接近于三星 S7。而后置双摄像头的设计比较独特,无论美丑,其造型应该会让人们过目不忘。

  Moto X4 采用了高通骁龙 630 处理器,这点和之前传闻骁龙 660 处理器有点差别,另外 Moto 还会视地区不同会选择推出 3GB/4GB RAM 和 32GB/64GB ROM 的内存型号组合。此外还有支持快充的 3000 mAh 的电池以及 IP68 级别的防尘防水。


  不过 Moto X4 的前置摄像头还是挺有趣的,1600 万像素除了常见的美颜功能之外,还能拍摄全景照片,这在手机市场中实属罕见。Moto X4 机身后背是 1200 万像素+800 万像素镜头的组合,支持人像模式。价格方面为 399 欧元起售,折合成人民币 3100 元,不过到目前不确定是否会有国行版发售。但对于国内手机市场情况来看,国行版要卖出 3000 的价格估计 Moto X4 就不太具有什么竞争力了,不仅国行,骁龙 630 的机子能卖到 399 欧元,可见联想对定价还是一如既往地自信。

  话说回来,您会给这款手机打几分呢?
分享到: